2017年06月19日
7/10~7/14献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 7月10日 | ・パン ・かぶとベーコンのスープ ・チキンのトマト煮(鶏肉・玉葱・じゃが芋・本しめじ・トマト・ズッキーニ・マッシュルーム) ・キャベツとツナのサラダ ・メロン エネルギー:414kcal | 
| 火曜日 | ・ご飯 ・みそ汁 ・鯖の塩焼き(鯖) ・金平ゴボウ ・バナナ エネルギー:423kcal | 
| 水曜日 7月12日 | ・冷やし中華(中華麺・ロースハム・胡瓜・人参・もやし・水菜・錦糸卵) ・揚げぎょうざ(餃子/小麦粉/付:ミニトマト) ・フルーツヨーグルト エネルギー:414kcal | 
| 木曜日 7月13日 | お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal | 
| 金曜日 7月14日 | ・夏野菜カレー(精白米・鶏肉・玉葱・人参・かぼちゃ・茄子・ズッキーニ・グリンピース) ・麦茶 ・コールスローサラダ ・すいかのフルーツポンチ ※お泊まり会夕食メニュー、年長組のみの提供です。 | 






























