2017年06月19日
7/3~7/7献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 7月3日 | 
 
 振替休日(休日参観日) 
 
 | 
| 火曜日 | ・チャーハン(精白米・豚肉・卵・玉葱・人参・グリンピース・桜えび) ・青梗菜と竹の子のスープ ・春雨の中華和え ・オレンジ エネルギー:416kcal | 
| 水曜日 7月5日 | ・麦ご飯 ・具沢山汁 ・ホッケのフライ(ホッケ/小麦粉・卵)※中濃ソース ・おかか和え ・さくらんぼ エネルギー:421kcal | 
| 木曜日 7月6日 | ・パン ・飲むヨーグルト ・ミートボール(鶏挽肉・豚挽肉・玉葱/小麦粉/付:いんげんと人参のソテー) ・コーンサラダ ・フルーツ2種盛り エネルギー:414kcal | 
| 金曜日 7月7日 | ・七夕そうめん(そうめん・エビ・胡瓜・もやし・水菜・ロースハム・錦糸卵・ミニトマト) ・星型コロッケ ・七夕ゼリー エネルギー:402kcal | 






























