2017年06月19日
7/17~7/19献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 | 
 
 海の日 
 
 | 
| 火曜日 | ・三色ご飯(精白米・豚挽肉・ほうれん草・卵・のり・白ごま) ・みそ汁 ・切干大根の煮物 ・パイン エネルギー:418kcal | 
| 水曜日 7月19日 | 
 
 終園式 
 
 | 

2017年06月19日
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 | 
 
 海の日 
 
 | 
| 火曜日 | ・三色ご飯(精白米・豚挽肉・ほうれん草・卵・のり・白ごま) ・みそ汁 ・切干大根の煮物 ・パイン エネルギー:418kcal | 
| 水曜日 7月19日 | 
 
 終園式 
 
 | 
