2017年07月19日
8/28~9/1献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 8月28日 |
・五穀ご飯 ・スープ ・豚肉の甘酢あん(豚肉/小麦粉・卵/甘酢あん:玉葱・人参・ピーマン・しめじ) ・ホタテと大根の和え物 ・デラウェア エネルギー:412kcal |
火曜日 |
・夏野菜のスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・玉葱・セロリ・ズッキーニ・黄パプリカ) ・かぶと小松菜のスープ ・ブロッコリーとエビのサラダ ・バナナ エネルギー:412kcal |
水曜日 8月30日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・ほうれん草のごまみそ和え ・いちごゼリー エネルギー:426kcal |
木曜日 8月31日 |
・パン ・飲むヨーグルト ・照り焼きチキン(鶏肉/付:ボイルポテト) ・フレンチサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:411kcal |
金曜日 9月1日 |
・あんかけご飯(精白米・豚肉・白菜・小松菜・人参・玉葱・竹の子) ・中華風ミルクスープ ・彩りサラダ ・パイン エネルギー:429kcal |