2018年01月15日
2/26~3/2献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
・ご飯 ・人参と桜エビのスープ ・麻婆豆腐(豚挽肉・木綿豆腐・長葱・椎茸・グリンピース) ・ナムル ・りんご エネルギー:428kcal |
火曜日 |
・パン ・コーンと大根のスープ ・鮭グラタン(鮭・マカロニ・しめじ・人参・チーズ・マッシュルーム・パセリ) ・ジャーマンポテト ・みかん エネルギー:417kcal |
水曜日 |
・海鮮焼きそば(中華麺・エビ・イカ・玉葱・人参・ピーマン・もやし・青のり) ・小松菜と椎茸のスープ ・春巻き ・バナナ エネルギー:413kcal |
木曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 3月2日 |
・ちらし寿司(精白米・椎茸・えび・錦糸卵・ほうれん草・桜でんぶ・白ごま・のり) ・すまし汁 ・大豆の煮物 ・いちご エネルギー:414kcal |