2018年01月23日
3/5~3/9献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
・パン ・ミネストローネ ・ミートボール(鶏挽肉・豚挽肉・玉葱/付:いんげんとコーンのソテー) ・フレンチサラダ ・オレンジゼリー エネルギー:406kcal |
火曜日 |
・ワカメご飯 ・みそ汁 ・イカフライ(イカ/小麦粉・卵) ※中濃ソース ・ゆかり和え ・りんご エネルギー:420kcal |
水曜日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・青梗菜・なると・もやし・メンマ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・バナナ エネルギー:416kcal |
木曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 3月9日 |
・チキンカレー(精白米・鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・グリンピース・福神漬) ・野菜ジュース ・レタスと水菜のサラダ ・フルーツポンチ エネルギー:411kcal |