2018年01月15日
2/19~2/23献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
・麦ご飯 ・玉葱と木耳のスープ ・蒸し鶏のごまだれソース(鶏肉・白ごま) ・ひじきの中華和え ・フルーツ2種盛り エネルギー:420kcal |
火曜日 |
・クリームスパゲッティ(スパゲッティ・ほうれん草・ベーコン・玉葱・マッシュルーム) ・スープ ・かぼちゃサラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:429kcal |
水曜日 |
・パン ・ひよこ豆とセロリのスープ ・チキンカツ~デミグラスソース~(鶏肉/小麦粉・卵/デミグラスソース/付:ボイルポテト) ・茹で野菜のサラダ ・パイン エネルギー:421kcal |
木曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月23日 |
・ゆかりご飯 ・沢煮椀 ・ホッケのみりん漬け(ホッケ) ・おかか和え ・ぶどうゼリー エネルギー:417kcal |