2016年12月22日
2/20~2/24献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月20日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
火曜日 |
・クリームスパゲッティ(スパゲッティ・ほうれん草・ベーコン・玉葱・マッシュルーム) ・豆のスープ ・フレンチサラダ ・オレンジ エネルギー:426kcal |
水曜日 2月22日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ホッケのみりん漬け(ホッケ) ・がんもどきと野菜の煮物 ・パイン エネルギー:403kcal |
木曜日 2月23日 |
・五穀ご飯 ・小松菜とえのきのスープ ・チンジャオロース(豚肉・竹の子・ピーマン・玉葱・椎茸・赤パプリカ) ・ひじきの中華和え ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:416kcal |
金曜日 2月24日 |
・パン ・ほうれん草とかぶのスープ ・手作りチーズハンバーグ(鶏挽肉・豚挽肉・木綿豆腐・玉葱・チーズ/付:人参グラッセ ※デミグラスソース) ・ポテトサラダ ・ラ・フランスゼリー エネルギー:410kcal |