2016年12月22日
2/27~3/3献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月27日 |
・中華丼(精白米・豚肉・白菜・小松菜・人参・玉葱・椎茸) ・スープ ・彩りサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:420kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鮭フライ(鮭) ※中濃ソース ・金平ゴボウ ・グレープフルーツ エネルギー:421kcal |
水曜日 3月1日 |
・チキンライス(精白米・鶏肉・玉葱・人参・コーン・マッシュルーム・枝豆) ・スープ ・マカロニサラダ ・ぶどうゼリー エネルギー:435kcal |
木曜日 3月2日 |
・パン ・野菜ジュース ・肉団子のクリームシチュー(ミートボール・人参・玉葱・じゃが芋・しめじ・グリンピース) ・ブロッコリーのサラダ ・オレンジ エネルギー:417kcal |
金曜日 3月3日 |
・ちらし寿司(精白米・椎茸・えび・錦糸卵・ほうれん草・桜でんぶ・白ごま・のり) ・すまし汁 ・大豆の煮物 ・いちご エネルギー:420kcal |