2016年12月22日
2/13~2/17献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月13日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・桜エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・竹の子と小松菜のスープ ・春雨の中華和え ・バナナ エネルギー:409kcal |
火曜日 |
・パン ・スープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ミニトマト) ・茹で野菜のサラダ ・チョコプリン エネルギー:420kcal |
水曜日 2月15日 |
・たぬきうどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・ほうれん草・なると・万能葱・揚げ玉) ・青のりポテト ・フルーツヨーグルト エネルギー:410kcal |
木曜日 2月16日 |
・麦ご飯 ・すまし汁 ・鯖の味噌煮(鯖) ・ゆかり和え ・みかん エネルギー:414kcal |
金曜日 2月17日 |
・ハヤシライス(精白米・豚肉・玉葱・マッシュルーム・トマト・グリンピース) ・野菜ジュース ・コールスローサラダ ・りんご エネルギー:410kcal |