2016年12月22日
2/6~2/10献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月6日 |
・焼きそば(中華麺・豚肉・人参・玉葱・ピーマン・キャベツ・青のり) ・ワカメとなるとのスープ ・小松菜とツナの和え物 ・バナナヨーグルト エネルギー:410kcal |
火曜日 |
・鮭ご飯(精白米・鮭フレーク・ほうれん草・卵・のり・白ごま) ・みそ汁 ・かぼちゃの煮物 ・青りんごゼリー エネルギー:395kcal |
水曜日 2月8日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・メンチカツ(メンチカツ) ※中濃ソース ・のり和え ・パイン エネルギー:419kcal |
木曜日 2月9日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月10日 |
・パン ・飲むヨーグルト ・野菜のスープ煮(鶏肉・ウィンナー・玉葱・キャベツ・じゃが芋・ベーコン・ブロッコリー) ・さいころサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:419kcal |