2016年12月22日
1/30~2/3献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月30日 |
・パン ・豆のスープ ・ブラウンシチュー(豚肉・じゃが芋・玉葱・本しめじ・人参・マッシュルーム・グリンピース) ・グリーンサラダ ・オレンジゼリー エネルギー:412kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・鶏の唐揚げ(鶏肉) ・おかか和え ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:414kcal |
水曜日 2月1日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・小松菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・フルーツ2種盛り エネルギー:398kcal |
木曜日 2月2日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月3日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・ぶりの照り焼き(ぶり) ・煮浸し ・節分豆 エネルギー:428kcal |