2016年11月17日
1/23~1/27献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月23日 |
・パン ・牛乳 ・ミートボール(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:いんげんとコーンのソテー) ・マカロニサラダ ・パイン エネルギー:409kcal |
火曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
水曜日 1月25日 |
・きつねうどん(うどん・鶏肉・油揚げ・小松菜・人参・椎茸・なると・玉葱・長葱) ・ごま芋くん ・フルーツカクテル エネルギー:419kcal |
木曜日 1月26日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・中華スープ ・ホタテと大根の和え物 ・キウイフルーツ エネルギー:405kcal |
金曜日 1月27日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・ホッケフライ(ホッケ/付:ミニトマト) ※中濃ソース ・ごま和え ・みかん エネルギー:422kcal |