2015年10月20日
11/9~11/13献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月9日 |
・五穀ご飯 ・竹の子と小松菜のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・木耳・絹さや) ・ナムル ・オレンジ エネルギー:408kcal |
火曜日 |
・パン ・豆のスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ミニトマト) ・茹で野菜のサラダ ・パイン エネルギー:417kcal |
水曜日 11月11日 |
・たぬきうどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・椎茸・ほうれん草・なると・万能葱・揚げ玉) ・ごま芋くん ・フルーツ2種盛り エネルギー:416kcal |
木曜日 11月12日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・鯖の塩焼き(鯖) ・かぼちゃのそぼろあんかけ ・柿 エネルギー:419kcal |
金曜日 11月13日 |
・チャーハン(精白米・豚肉・卵・玉葱・人参・グリンピース・桜えび) ・春雨スープ ・ひじきの中華サラダ ・ヨーグルト エネルギー:421kcal |