2015年10月20日
11/2~11/6献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月2日 |
休園日(願書受付)
|
火曜日 |
文化の日
|
水曜日 11月4日 |
・三色ご飯(精白米・豚挽肉・ほうれん草・卵・のり・白ごま) ・すまし汁 ・野菜のみそ煮 ・バナナ エネルギー:411kcal |
木曜日 11月5日 |
・パン ・牛乳 ・ポークのトマト煮(豚肉・玉葱・じゃが芋・大豆・しめじ・トマト・マッシュルーム・グリンピース) ・コーンサラダ ・りんご エネルギー:422kcal |
金曜日 11月6日 |
休園日(札私幼研修)
|