2015年10月20日
11/16~11/20献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月16日 |
振替休日(発表会)
|
火曜日 |
・味噌ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・キャベツ・青梗菜・もやし・メンマ・長葱) ・海鮮シュウマイ ・フルーツカクテル エネルギー:404kcal |
水曜日 11月18日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ホッケのみりん漬け(ホッケ) ・切干大根の煮物 ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:419kcal |
木曜日 11月19日 |
・パン ・野菜ジュース ・クリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース) ・ツナとブロッコリーのサラダ ・オレンジ エネルギー:416kcal |
金曜日 11月20日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・ヒレカツ(豚肉/付:ミニトマト) ※中濃ソース ・白菜の和え物 ・ぶどう エネルギー:419kcal |