2015年05月18日
6/15~6/19献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月15日 |
郷土の日
|
火曜日 |
お弁当日(春の遠足予備日)
|
水曜日 6月17日 |
・五穀ご飯 ・ワカメスープ ・八宝菜(エビ・イカ・豚肉・小松菜・白菜・人参・玉葱・竹の子) ・ナムル ・グレープフルーツ エネルギー:423kcal |
木曜日 6月18日 |
・パン ・牛乳 ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:いんげん・人参)※ケチャップソース ・グリーンサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:413kcal |
金曜日 6月19日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鶏の唐揚げ(鶏肉) ・和風じゃこあえ ・ぶどうゼリー エネルギー:422kcal |