2015年05月18日
6/22~6/26献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月22日 |
・五目うどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・小松菜・ゴボウ・なると・万能葱) ・チーズポテト ・フルーツヨーグルト エネルギー:409kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・竹の子と青梗菜のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・木耳・絹さや) ・春雨の中華和え ・さくらんぼ エネルギー:418kcal |
水曜日 6月24日 |
・三色ご飯(精白米・豚挽肉・ほうれん草・卵・のり・白ごま) ・みそ汁 ・大豆の煮物 ・ラ・フランスゼリー エネルギー:414kcal |
木曜日 6月25日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 6月26日 |
・パン ・ベーコンとしめじのスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ボイルポテト) ・フレンチサラダ ・オレンジ エネルギー:413kcal |