2015年05月18日
6/8~6/12献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月8日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・ホッケのみりん漬け(ホッケ) ・切干大根の煮物 ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:418kcal |
火曜日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・フルーツカクテル エネルギー:415kcal |
水曜日 6月10日 |
・パン ・野菜ジュース ・クリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース) ・ブロッコリーとエビのサラダ ・オレンジ エネルギー:408kcal |
木曜日 6月11日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・メンチカツ(メンチカツ/付:ミニトマト) ※中濃ソース ・ごま和え ・りんご エネルギー:426kcal |
金曜日 6月12日 |
お弁当日(春の遠足)
|