2015年05月18日
6/1~6/5献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月1日 |
創立記念日
|
火曜日 |
・ビビンバ(精白米・鶏挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・青梗菜と木耳のスープ ・ホタテと大根の中華和え ・バナナ エネルギー:413kcal |
水曜日 6月3日 |
・トマトクリームスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・玉葱・しめじ・トマト) ・大豆とかぶのスープ ・アスパラサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:403kcal |
木曜日 6月4日 |
・ご飯 ・たっぷり野菜のみそ汁 ・桜マスの塩焼き(桜マス) ・じゃが芋のそぼろあんかけ ・パイン エネルギー:427kcal |
金曜日 6月5日 |
・パン ・カレー風味スープ ・ポークカツ~デミグラスソース~(豚肉/デミグラスソース/付:人参グラッセ) ・いんげんとコーンのサラダ ・ヨーグルト エネルギー:415kcal |