2014年10月09日
10/20~10/24献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月20日 |
・ベーコンときのこのトマトスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・しめじ・トマト・玉葱・人参・セロリ・パセリ) ・カレー風味スープ ・かぼちゃサラダ ・青りんごゼリー エネルギー:405kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・白菜と小松菜のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・春雨の中華和え ・みかん エネルギー:402kcal |
水曜日 10月22日 |
・パン ・牛乳 ・ミートボール(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:コーンソテー) ・キャベツのサラダ ・梨 エネルギー:400kcal |
木曜日 10月23日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 10月24日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鯖の塩焼き(鯖) ・五目煮 ・ぶどう エネルギー:420kcal |