2014年10月16日
10/27~10/31献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月27日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ヒレカツ(豚肉)※中濃ソース ・のり和え ・バナナ エネルギー:436kcal |
火曜日 |
・海鮮焼きそば(中華麺・エビ・イカ・人参・玉葱・もやし・キャベツ・青のり) ・中華スープ ・ポークしゅうまい ・キウイフルーツ エネルギー:410kcal |
水曜日 10月29日 |
・パン ・マカロニスープ ・チキンのトマト煮(鶏肉・玉葱・じゃが芋・本しめじ・トマト・マッシュルーム・グリンピース) ・コーンサラダ ・オレンジ エネルギー:409kcal |
木曜日 10月30日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 10月31日 |
・麦ご飯 ・具沢山汁 ・ぶりの照り焼き(ぶり) ・ごま和え ・かぼちゃプリン エネルギー:404kcal |