2014年10月02日
10/13~10/17献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月13日 |
体育の日
|
火曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・メンチカツ(メンチカツ)※中濃ソース ・金平ゴボウ ・フルーツ2種盛り エネルギー:419Kcal |
水曜日 10月15日 |
・五目うどん(うどん・鶏肉・油揚げ・人参・玉葱・ほうれん草・なると・万能葱) ・青のりポテト ・ヨーグルト エネルギー:405kcal |
木曜日 10月16日 |
・ご飯 ・ワカメスープ ・八宝菜(エビ・イカ・青梗菜・白菜・人参・玉葱・竹の子) ・ナムル ・柿 エネルギー:405kcal |
金曜日 10月17日 |
・パン ・豆とコーンのスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ボイルポテト) ・ツナサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:414kcal |