2014年05月19日
5/26~5/30献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月26日 |
・パン ・ロールキャベツ(豚挽肉・玉葱・キャベツ・大豆・マカロニ・じゃが芋・ベーコン・人参・ブロッコリー) ・さいころサラダ ・オレンジ エネルギー:405Kcal |
火曜日 |
・焼きそば(中華麺・豚肉・ピーマン・玉葱・キャベツ・桜えび・青のり) ・具だくさん中華スープ ・揚げシュウマイ ・フルーツカクテル エネルギー:419Kcal |
水曜日 5月28日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
木曜日 5月29日 |
・ハヤシライス(精白米・豚肉・マッシュルーム・玉葱・トマト・グリンピース) ・牛乳 ・茹で野菜のサラダ ・パイン エネルギー:438kcal |
金曜日 5月30日 |
・ちらし寿司(精白米・椎茸・かんぴょう・卵・エビ・ほうれん草・桜でんぶ・のり) ・すまし汁 ・がんもどきと野菜のみそ煮 ・いちご エネルギー:413kcal |