2014年05月19日
5/19~5/23献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月19日 |
・パン ・野菜スープ ・マカロニグラタン(マカロニ・鶏肉・玉葱・ほうれん草・マッシュルーム・チーズ・パセリ) ・コーンサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:403Kcal |
火曜日 |
・麦ご飯 ・ワカメスープ ・八宝菜(エビ・ホタテ・白菜・人参・玉葱・青梗菜・竹の子) ・春雨の中華和え ・グレープフルーツ エネルギー:403Kcal |
水曜日 5月21日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
木曜日 5月22日 |
・ミートスパゲッティ(スパゲッティ・豚挽肉・玉葱・人参・トマト・セロリ・パセリ) ・ミルクスープ ・アスパラガスのサラダ ・フルーツ二種盛り エネルギー:406kcal |
金曜日 5月23日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・白身魚のカレー揚げ(カレイ) ・煮浸し ・野菜と果物のゼリー エネルギー:408kcal |