2014年05月27日
6/2~6/6献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月2日 |
・たぬきうどん(うどん・人参・玉葱・小松菜・なると・揚げ玉・長葱) ・じゃが芋のそぼろ煮 ・キウイフルーツ エネルギー:415Kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・ワカメスープ ・鶏肉の甘酢あんかけ(鶏肉・長葱/付:ミニトマト) ・春雨サラダ ・バナナ エネルギー:430Kcal |
水曜日 6月4日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
木曜日 6月5日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鯖の味噌煮(鯖) ・のり和え ・グレープフルーツ エネルギー:415kcal |
金曜日 6月6日 |
・パン ・スープ ・ポークのトマト煮(豚肉・トマト・玉葱・じゃが芋・しめじ・大豆・マッシュルーム・グリンピース) ・コールスローサラダ ・果物ゼリー エネルギー:405kcal |