2014年02月14日
2/17~2/21 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月17日 |
・きのこスパゲッティスパゲッティ、ベーコン、人参、椎茸、えのき、本しめじ、玉葱、 万能葱) ・田舎風スープ ・ひじきとツナのサラダ ・青りんごゼリー エネルギー:420kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・メンチカツ(メンチカツ/付:ミニトマト) ・結び昆布と野菜の煮物 ・みかん エネルギー:416Kcal |
水曜日 2月19日 |
・麦ご飯 ・中華スープ ・八宝菜(えび、ほたて、白菜、青梗菜、人参、竹の子) ・春雨サラダ ・ピンクグレープフルーツ エネルギー:428kcal |
木曜日 2月20日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月21日 |
・パン ・ミルクスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ブロッコリー) ・ポテトサラダ ・フルーツ2種盛り エネルギー:430kcal |