2014年02月05日
3/3~3/7 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
・ポークカレー(精白米、豚肉、玉葱、人参、じゃが芋、グリンピース、福神漬け) ・ひじきのサラダ ・牛乳 ・果肉入りいちごゼリー エネルギー:438kcal |
火曜日 |
・醤油ラーメン(中華麺、チャーシュー、玉葱、もやし、人参、小松菜、メンマ、なると、 ワカメ、長葱) ・春巻き ・オレンジ エネルギー:407Kcal |
水曜日 3月5日 |
・五穀ご飯 ・具沢山汁(醤油) ・タラの甘味噌がけ(タラ/味噌、ピーナッツ) ・五目煮 ・キウイフルーツ エネルギー:427Kcal |
木曜日 3月6日 |
・パン ・マカロニスープ ・チキンのトマト煮 ・いんげんとコーンのサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:409kcal |
金曜日 3月7日 |
・ご飯 ・中華スープ ・麻婆豆腐(豚挽肉、木綿豆腐、長葱、椎茸、グリンピース) ・ホタテと野菜の和え物 ・フルーツヨーグルト エネルギー:419kcal |