2014年01月14日
2/10~2/14 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月10日 |
・パン ・カレー風味スープ ・ハンバーグ(豚挽肉、鶏挽肉、玉葱/付:ブロッコリー) ・コールスローサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:415kcal |
火曜日 |
建国記念日
|
水曜日 2月12日 |
・五穀ご飯 ・中華スープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱、人参、絹さや) ・中華和え ・パイン エネルギー:427Kcal |
木曜日 2月13日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・鶏肉のごま醤油焼き(鶏肉、白ごま/付:キャベツ、えのき) ・切干大根の煮物 ・キウイフルーツ エネルギー:425kcal |
金曜日 2月14日 |
・パン ・ブラウンシチュー(豚肉、人参、じゃが芋、玉葱、マッシュルーム、グリンピース) ・マカロニサラダ ・牛乳 ・チョコプリン エネルギー:434kcal |