2014年01月16日
1/20~1/24 献立
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月20日 |
始園式
|
火曜日 |
・ビビンバ(精白米、豚挽肉、ほうれん草、人参、もやし、のり) ・中華スープ ・春雨サラダ ・フルーツカクテル エネルギー:417Kcal |
水曜日 1月22日 |
・パン ・田舎風スープ ・マカロニグラタン(マカロニ、鶏肉、玉葱、マッシュルーム、チーズ、パセリ) ・コーンサラダ ・パイン エネルギー:411kcal |
木曜日 1月23日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・白身魚のカレー揚げ(カレイ) ・煮浸し ・オレンジ エネルギー:430kcal |
金曜日 1月24日 |
・野菜うどん(うどん、豚肉、玉葱、人参、ほうれん草、椎茸、なると、万能葱) ・チーズポテト ・バナナ エネルギー:414kcal |