2014年01月14日
2/3~2/7 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月3日 |
・ 混ぜご飯(精白米、鶏肉、油揚げ、人参、ごぼう、ひじき、白滝、絹さや、のり) ・みそ汁 ・ゆかり和え ・節分豆 エネルギー: |
火曜日 |
・パン ・ほうれん草とコーンのスープ ・ポークのトマト煮(豚肉、トマト、玉葱、じゃが芋、本しめじ、マッシュルーム、 グリンピース) ・ブロッコリーのサラダ ・バナナ エネルギー:417Kcal |
水曜日 2月5日 |
・たぬきうどん(うどん、鶏肉、人参、玉葱、小松菜、なると、揚げ玉、長葱) ・ごま芋くん ・オレンジ ・ エネルギー:411kcal |
木曜日 2月6日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月7日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ホッケのみりん漬け(ホッケ) ・金平ごぼう ・フルーツヨーグルト エネルギー:414kcal |