2013年10月16日
11/25~11/29 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月25日 |
・パン ・ほうれん草と大豆のスープ ・パンプキングラタン(かぼちゃ、鶏肉、マカロニ、玉葱、マッシュルーム、チーズ、 パセリ) ・コーンサラダ ・ぶどう エネルギー:419kcal |
火曜日 |
・麦ご飯 ・中華スープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱、人参、絹さや) ・春雨サラダ ・みかん エネルギー:420Kcal |
水曜日 11月27日 |
・たぬきうどん(うどん、豚肉、人参、玉葱、小松菜、なると、揚げ玉、長葱) ・じゃが芋のそぼろあんかけ ・ストロベリーゼリー エネルギー:414kcal |
木曜日 10月28日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 11月29日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ぶりの照り焼き(ぶり) ・五目煮 ・パイン エネルギー:432kcal |