2013年10月16日
11/18~11/22 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月18日 |
発表会振替休日
|
火曜日 |
・味噌ラーメン(中華麺、チャーシュー、玉葱、人参、青梗菜、キャベツ、メンマ、長葱) ・ひじきの中華和え ・杏仁豆腐 エネルギー:402Kcal |
水曜日 11月20日 |
・五穀米 ・みそ汁 ・エビフライ(エビ ※中濃ソース) ・ゆかり和え ・柿 エネルギー:404kcal |
木曜日 11月21日 |
・パン ・田舎風スープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付コーン、キャベツ) ・ブロッコリーのサラダ ・フルーツヨーグルト エネルギー:427kcal |
金曜日 |
・ポークカレー(精白米、豚肉、玉葱、人参、じゃが芋、グリンピース、福神漬) ・ころころサラダ ・牛乳 ・りんご エネルギー:435kcal |