2013年10月16日
11/11~11/15 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月11日 |
・パン ・カレー風味スープ ・デミハンバーグ(豚挽肉、玉葱/付:ブロッコリー ※デミグラスソース) ・コールスローサラダ ・バナナ エネルギー:427kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鶏の唐揚げ(鶏肉/付:ミニトマト) ・煮浸し ・キウイフルーツ エネルギー:429Kcal |
水曜日 11月13日 |
・海鮮焼きそば(中華麺、えび、いか、人参、キャベツ、ピーマン、玉葱、青のり) ・中華風ミルクスープ ・ポークシュウマイ ・グレープフルーツ エネルギー:414kcal |
木曜日 11月14日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 11月15日 |
・麦ご飯 ・かにかまスープ ・麻婆豆腐(木綿豆腐、豚挽肉、長葱、椎茸、グリンピース) ・ナムル ・フルーツ2種盛り エネルギー:404kcal |