2013年10月17日
10/21~10/25 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月21日 |
・五穀米 ・春雨スープ ・カレイの唐揚げ~野菜あんかけ~(カレイ/玉葱、人参、絹さや) ・中華和え ・ピンクグレープフルーツ エネルギー:427kcal |
火曜日 |
・パン ・ミルクスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:じゃが芋、ブロッコリー) ・ひじきのサラダ ・フルーツカクテル エネルギー:429Kcal |
水曜日 10月23日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・すき焼き(豚肉、玉葱、春菊、えのき、焼き豆腐、白菜、絹さや) ・おかか和え ・ぶどう エネルギー:414kcal |
木曜日 10月24日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 10月25日 |
・五目うどん(うどん、鶏肉、人参、なると、椎茸、油揚げ、ほうれん草、長ねぎ) ・チーズポテト ・りんご エネルギー:404kcal |