2013年11月21日
12/16~12/20 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 12月16日 |
・醤油ラーメン(中華麺、チャーシュー、玉葱、もやし、人参、小松菜、メンマ、なると、 ワカメ、長葱) ・春巻き ・ヨーグルト エネルギー:403kcal |
火曜日 |
・麦ご飯、ふりかけ ・きのこ汁 ・鯖の塩焼き(鯖) ・みそ煮 ・キウイフルーツ エネルギー:419Kcal |
水曜日 12月18日 |
・パン ・カレー風味スープ ・フライドチキン(鶏肉/付:ミニトマト、ブロッコリー) ・クリスマスサラダ ・クリスマスケーキ エネルギー:463kcal |
木曜日 12月19日 |
・三色ご飯(精白米、豚挽肉、ほうれん草、卵、のり) ・みそ汁 ・ごま和え ・フルーツ2種 エネルギー:414kcal |
金曜日 12月20日 |
終園式
|