2013年05月27日
6/17~6/21献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月17日 |
・ビビンバ(精白米、豚挽肉、ほうれん草、人参、もやし、のり) ・竹の子のスープ ・春雨サラダ ・パイン エネルギー:424kcal |
火曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
水曜日 6月19日 |
・きつねうどん(うどん、油揚げ、鶏肉、小松菜、椎茸、人参、なると、長葱) ・きな粉ポテト ・グレープフルーツ エネルギー:404kcal |
木曜日 6月20日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ほっけのフライ(ほっけ/付:ミニトマト)※中濃ソース ・野菜とがんもどきの煮物 ・さくらんぼ エネルギー:437kcal |
金曜日 6月21日 |
・パン ・ロールキャベツ(ベーコン、キャベツ、玉葱、豚挽肉、じゃが芋、大豆) ・フレンチサラダ ・フルーツ2種盛り エネルギー:409kcal |