2013年05月27日
6/10~6/14献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月10日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鶏肉のごま醤油焼き(鶏肉、白ごま/付:ミニトマト) ・ゆかり和え ・ぶどうゼリー エネルギー:420kcal |
火曜日 |
・醤油ラーメン(中華麺、チャーシュー、玉葱、もやし、人参、小松菜、メンマ、なると、ワカメ、長葱) ・春巻き ・フルーツヨーグルト エネルギー:403kcal |
水曜日 6月12日 |
・パン ・ポークのトマト煮(豚肉、玉葱、じゃが芋、本しめじ、トマト、マッシュルーム、グリンピース) ・豆のスープ ・マカロニサラダ ・アメリカンチェリー エネルギー:403kcal |
木曜日 6月13日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 6月14日 |
・麦ご飯 ・すまし汁 ・鰆の甘みそかけ(鰆/甘みそ:ピーナッツ) ・五目煮 ・オレンジ エネルギー:429kcal |