2013年05月27日
6/3~6/7献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月3日 |
・五穀ご飯 ・具沢山汁(味噌) ・鯖の塩焼き(鯖) ・切干大根の煮物 ・キウイフルーツ エネルギー:416kcal |
火曜日 |
・パン ・田舎風スープ ・チキンカツ~トマトソース~(鶏肉/トマトソース、玉葱/付:ブロッコリー) ・コールスローサラダ ・フルーツカクテル エネルギー:415kcal |
水曜日 6月5日 |
・ご飯 ・ワカメスープ ・マーボー豆腐(豚挽肉、木綿豆腐、長葱、グリンピース) ・野菜とホタテの和え物 ・パイン エネルギー:409kcal |
木曜日 6月6日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 6月7日 |
・きのこのスパゲッティ(スパゲッティ、ベーコン、椎茸、えのき、本しめじ、玉葱、万能ねぎ) ・ポテトサラダ ・ルビーグレープフルーツ ・牛乳 エネルギー:416kcal |