2013年05月24日
5/27~5/31献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月27日 |
・焼きそば(中華蒸し麺、豚肉、人参、玉葱、ピーマン、キャベツ、かつお節、青のり) ・ワカメスープ ・ナムル ・キウイフルーツ エネルギー:401kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・みそ汁 ・鶏のから揚げ(鶏肉) ・おかか和え ・いちご エネルギー:418kcal |
水曜日 5月29日 |
・パン ・カレー風味スープ ・マカロニグラタン(マカロニ、えび、玉葱、マッシュルーム、チーズ、パセリ) ・フレンチサラダ ・グレープフルーツ(ルビー) エネルギー:412kcal |
木曜日 5月30日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 5月31日 |
開園記念日献立 ・ちらし寿司(精白米、椎茸、ハム、ほうれん草、卵、桜でんぶ、のり) ・すまし汁 ・みそ煮 ・ねりきり(開園記念品) エネルギー:420kcal |