2013年05月16日
5/20~5/24献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月20日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
火曜日 |
・五目うどん(うどん、豚肉、人参、椎茸、小松菜、人参つと、玉葱、長葱) ・チーズポテト ・オレンジ エネルギー:400kcal |
水曜日 5月22日 |
・麦ご飯 ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱、人参、絹さや) ・かにかまぼこのスープ ・大根サラダ ・パイン エネルギー:412kcal |
木曜日 5月23日 |
・混ぜご飯(精白米、鶏肉、油揚げ、白滝、人参、ごぼう、ひじき) ・みそ汁 ・ゆかり和え ・青りんごゼリー エネルギー:408kcal |
金曜日 5月24日 |
・パン ・ハンバーグ(豚挽き肉、鶏挽き肉、玉葱/付:コーンソテー)※デミグラスソース ・ベーコンと玉葱のスープ ・茹で野菜のサラダ ・バナナ エネルギー:414kcal |