2013年05月02日
5/13~5/17献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月13日 |
・ご飯 ・中華ス-プ ・八宝菜(豚肉、キャベツ、青梗菜、人参、玉葱、竹の子) ・春雨の和え物 ・グレープフルーツ エネルギー:436kcal |
火曜日 |
・ベーコンとトマトのスパゲッティ(スパゲッティ、ベーコン、玉葱、セロリ、本しめじ、トマト) ・ミルクスープ ・アスパラガスのサラダ ・りんご エネルギー:431kcal |
水曜日 5月15日 |
・パン ・野菜ジュース ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ブロッコリー) ・コールスローサラダ ・いちご エネルギー:433kcal |
木曜日 5月16日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 5月17日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビフライ)※中濃ソース ・大豆の煮物(大豆、鶏肉、人参、こんにゃく、結び昆布、絹さや) ・フルーツヨーグルト エネルギー:430kcal |