2013年04月25日
5/7~5/10献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月6日 |
振り替え休日 |
火曜日 |
・パン ・牛乳 ・ミートボール(豚挽き肉、鶏挽き肉、玉葱/付:ミニトマト) ・ブロッコリーのサラダ ・パイン エネルギー:432kcal |
水曜日 5月8日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鰆の西京焼き(鰆) ・切干大根の煮物 ・キウイフルーツ エネルギー:442kcal |
木曜日 5月9日 |
・味噌ラーメン(中華麺、チャーシュー、玉葱、もやし、人参、青梗菜、キャベツ、メンマ、長葱、すりごま) ・海鮮シュウマイ ・フルーツカクテル エネルギー:417kcal |
金曜日 5月10日 |
・ご飯 ・卵と玉葱のみそ汁 ・コーンコロッケ(じゃが芋、コーン)※中農ソース ・煮浸し ・オレンジ エネルギー:417kcal |