2013年05月27日
6/24~6/28献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月24日 |
・海鮮ソース焼きそば(中華麺、エビ、イカ、ピーマン、玉葱、キャベツ、人参、青海苔) ・春雨スープ ・ナムル ・ぶどう エネルギー:403kcal |
火曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
水曜日 6月26日 |
・麦ご飯 ・卵スープ ・中華あんかけ(豚肉、白菜、人参、青梗菜、焼き豆腐、絹さや) ・ひじきの中華サラダ ・メロン エネルギー:406kcal |
木曜日 6月27日 |
・パン ・クリームシチュー(鶏肉、人参、じゃが芋、玉葱、本しめじ、グリンピース) ・ブロッコリーのサラダ ・野菜ジュース ・バナナ エネルギー:417kcal |
金曜日 6月28日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・メンチカツ(豚挽肉、玉葱) ・金平ごぼう ・キウイフルーツ エネルギー:432kcal |