2013年02月18日
2/25~3/1献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月25日 |
・焼きそば(中華麺・イカ・エビ・人参・玉葱・ピーマン・キャベツ・青のり) ・中華スープ ・春巻き ・フルーツ二種盛り |
火曜日 |
・パン ・野菜ジュース ・クリームシチュー(鶏肉・人参・じゃが芋・玉葱・マッシュルーム・ブロッコリー) ・チーズサラダ |
水曜日 2月27日 |
・チャーハン(精白米・卵・玉葱・人参・豚肉・グリンピース) ・竹の子となるとのスープ ・大根とツナの中華和え ・オレンジゼリー |
木曜日 2月28日 |
お弁当の日 ・麦茶 |
金曜日 3月1日 |
・ちらし寿司(精白米・錦糸卵・椎茸・えび・ほうれん草・桜でんぶ・白ごま) ・すまし汁 ・大豆の煮物 ・ひなあられ |