2013年02月12日
2/18~2/22献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月18日 |
・ピラフ(精白米・ウインナー・玉葱・人参・マッシュルーム・コーン・枝豆) ・田舎風スープ ・マカロニサラダ ・ヨーグルト |
火曜日 |
・きつねうどん(うどん・鶏肉・油揚げ・玉葱・人参・小松菜・つと・万能葱) ・かぼちゃのそぼろあんかけ ・果物と野菜のゼリー |
水曜日 2月20日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・白身魚のカレー風味揚げ(カレイ) ・五目金平 |
木曜日 2月21日 |
・パン ・牛乳 ・ロールキャベツ(豚挽肉・玉葱・キャベツ・じゃが芋・人参・ベーコン・パセリ) ・フレンチサラダ |
金曜日 2月22日 |
お弁当の日 ・麦茶 |