2013年02月04日
2/11~2/15献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月11日 |
建国記念の日 |
火曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ぶりの照り焼き(ぶり) ・煮浸し |
水曜日 2月13日 |
・五穀ご飯 ・かき玉スープ ・マーボー豆腐(豚挽肉・木綿豆腐・長葱・グリンピース) ・大根とホタテの和え物 |
木曜日 2月14日 |
・パン ・根菜スープ ・フライドチキン(鶏肉/付:ブロッコリー) ・茹で野菜のサラダ ・チョコプリン |
金曜日 2月15日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・もやし・人参・小松菜・メンマ・ワカメ・長葱) ・ポークシュウマイ ・フルーツ二種盛り |