2013年01月31日
2/4~2/8献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月4日 |
・パン ・マカロニスープ ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:じゃが芋) ・コーンサラダ |
火曜日 |
・ご飯 ・春雨スープ ・八宝菜(エビ・ホタテ・青梗菜・人参・玉葱・竹の子) ・ナムル |
水曜日 2月6日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・コーンコロッケ(じゃが芋・コーン)※中濃ソース ・フルーツカクテル |
木曜日 2月7日 |
お弁当の日 ・麦茶 |
金曜日 2月8日 |
・ベーコンとしめじのトマトスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・玉葱・トマト・しめじ・セロリ・パセリ) ・ミルクスープ ・ブロッコリーのサラダ ・ピーチゼリー |