2013年01月09日
1/28~2/1献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
ノロウイルス感染予防のため、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月28日 |
・ご飯 ・ワカメスープ ・カレイの唐揚げ~野菜あんかけ~(カレイ/玉葱・人参・木耳) ・春雨サラダ |
火曜日 |
・パン ・カレー風味スープ ・チキンとかぼちゃのグラタン(鶏肉・マカロニ・玉葱・かぼちゃ・マッシュルーム・チーズ・パセリ) ・ブロッコリーのサラダ |
水曜日 1月30日 |
・味噌ラーメン(中華麺・豚挽肉・玉葱・もやし・人参・小松菜・メンマ・長葱) ・ごま芋君 ・フルーツカクテル |
木曜日 1月31日 |
お弁当の日 ・麦茶 |
金曜日 2月1日 |
・混ぜご飯(精白米・鶏肉・油揚げ・人参・ゴボウ・ひじき・白滝・絹さや・のり) ・みそ汁 ・ゆかり和え ・節分豆 |