2013年01月08日
1/21~1/25献立表
※ノロウイルス感染予防のため、献立内容を変更する場合があります。
また、生の食材の使用を控えておりますので、ご理解ください。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月21日 |
始園式 |
火曜日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・ほうれん草・人参・もやし・白ごま・のり) ・卵スープ ・ひじきの中華サラダ ・りんごゼリー |
水曜日 1月23日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・イカフライ(イカ)※中濃ソース ・金平ゴボウ ・みかん缶 |
木曜日 1月24日 |
・パン ・野菜スープ ・ミートボール(鶏挽肉・玉葱/付:コーンソテー) ・マカロニサラダ |
金曜日 1月25日 |
・五目うどん(うどん・豚肉・玉葱・人参・椎茸・小松菜・なると・万能葱) ・チーズポテト ・フルーツ2種盛り |